Дождь И Солнце

       ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ

Кто то не любит дожди, пускает в дожди сопли.
Я обожаю дожди, не издаю вопли.
День по лесу бредя и промокая под ливнем,
Даже ливень кляня, Я становлюсь сильным.
Вчера в непогожий день солнце сияло в апреле.
В душу вбежала день, ясность мешает в деле.
Нынче с утра дождь, небо серо, как мыши,
Пропала в душе дрожь, в апреле всяк дождь не лишний.
Но только наступит май, прочь дожди и ненастья.
Солнца побольше давай, оно предвкушения счастья.
Чтобы цвели "На ура!" земляника, клюква, черника,
Чтобы потом Я не стал осенью букой,
Чтобы в июле ел леса дары жадно,
Чтобы ночами спал в лесу у черники, ладной.


Рецензии