Во время беседы
Тревогу, заполняющую небо
И сердце, что не хочет больше выть,
Предпочитая Интернет вину и хлебу.
Пустое возбуждение и волна идей
Авантюриста в поисках сокровищ.
Он параноик, боится всех людей,
Он мысленно живет среди чудовищ.
Где карта, что откроет ему клад?
Сыграть бы ловко, отхватить мизер.
Тогда и денег будет целый склад,
Откроются сердца людей: «О, сэр!»
Мой собеседник что-то говорит,
А мне глаза слепит мечты софит.
2.7.12
Свидетельство о публикации №113042200048