Вдаль несутся годы, как всегда

Вдаль несутся годы,как всегда,
Их остановить никто не в силах.
Вот какие есть по времени года,
Не кипит уж кровь вся в наших жилах.

Пролетает время только лишь вперёд,
Нас оно уносит без устана.
Что оно нам в общем принесёт?
И такое время нам тут не желанно.

Вдаль уходит время таковое,
И уносит нас оно с собою.
Это время стало роковое,
Ведь оно же связано с судьбою.


Вдаль уходят и несутся годы,
И летят они за горизонт.
Нам несут они свои невзгоды,
Вот каков у них есть только фронт.

И уходят во времени годы,
Жизнь на месте совсем не стоит.
Нам приносят ведь годы невзгоды,
Жизнь рвёт здесь,как динамит.


Рецензии