Я не вспомню тебя, прости, не моя Ассоль...
Не твое имя чудится в шепоте легких волн,
И крик чаек, мне сердце до края полня тоской,
Не сорвет с моих губ надрывный, как ветер, стон.
А на старые раны сядет морская соль -
Я, держа не на образ твой курс, вновь пробую жить.
Для какого-то Грэя ты станешь его Ассоль.
Я не вспомню тебя... Чтоб вспомнить, придется забыть...
Свидетельство о публикации №113042204789