Попутного ветра твоим, не мой Грэй, парусам...
Прости, но, увы, мои сны отливают не алым.
Я всею душой, как и ты, морям и небесам
Верна остаюсь... Память бьется тихонько о скалы.
Попутного ветра твоим, не мой Грэй, парусам,
Молю, пусть поближе заветный окажется берег.
Тоскою душа от чего-то полна, по глазам
Читаю твоим. А вокруг шепчут волны да вереск...
Попутного ветра твоим, не мой Грэй, парусам,
Прости, но не так, как мечтал, легли главные роли...
Не надо идти вдоль прибоя по старым следам -
Не мне в этой сказке, увы, быть на месте Ассоли.
Свидетельство о публикации №113042204774