вдохновение - единственный друг

Поцелуй меня между строк,
Между мыслей коснись рукою,
И когда я спешу на урок,
Прошепчи-Я всегда с тобою!

В заколдованом мире живешь,
Презирая года и утраты,
И с собою чудо несешь,
Мне на сердце ставя заплаты,

Вдохновенье, единственный друг,
С ним поэтов любимых строчки,
Будь же рядом, во мне и вокруг...
Стоп- завет поиграть с нею дочка.


Рецензии