Музыка
Мелодией серебренной дождя,
И закружит,диезы обходя,
О чём в несмелости своей молчит.
Прольётся нежным облаком с руки,
Природы ясным эхом,отраженьем,
Незримым головокруженьем,
О чём-то очень светлом без тоски.
И унесёт из душности квартир,
Над городом,над целым миром даже.
Туда где счастье будет не однажды,
В созвучный музыке,созвучный духу мир.
Свидетельство о публикации №113042204753
Ольга,благодарю...
с теплом,Алёна.
Краски Жизни 22.04.2013 18:09 Заявить о нарушении
Ольга Степанова 5 22.04.2013 20:47 Заявить о нарушении