Ты меня закружи в этом танце...

Я к тебе прилечу на рассвете,
По дыханию меня ты узнаешь,
Обниму я тебя, словно ветер,
Через время и сквозь расстояния.

Наши души станут так близко,
Ощущая друг друга дыхания,
А из сердца запахнет ириской,
Предвкушая любви начинания…

Ты мня закружи в этом танце,
Где илаг-иланг и пачули...
Нам сердца велят целоваться
В ясном сне на рассвете в июле!


Рецензии
какая свежесть, какая выстраданность!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 18:54     Заявить о нарушении