О времени
Лист зависает в тумане от робости.
Хриплая музыка...
Крутятся, крутятся
Мельницы крылья - пропеллера лопасти.
Ветер в трубе завывает...
Попутчица
Снов одурманена запахом клевера.
Вьются и пятятся тропы-конвейеры
По горизонту цветущего дерева.
Среди деревьев, застывших над пропастью
Синего облака, птицы готовятся
Вызнав прогнозы, свить свои гнёзда.
Пусть сладким будет в их времени воздух.
Свидетельство о публикации №113042200474