Переменчива

Переменчива, ты  Весна, переменчива,
А бываешь, что  очень застенчива,
То оденешься в снежную шубку,
То с дождем обвенчаешься в шутку.

Любишь с ветром гонять  и смеяться,
Легкомысленной просто казаться,
Поиграть  вместе с солнышком в прятки,
Да и лужи оставить, как грядки.

Птичий гомон поет тебе песни,
Приглашают тебя в гости  вместе,
Набухают, стараются почки,
Распустившись,  подарят   листочки.

Просыпайся, Весна, просыпайся,
И в любви нашей новой купайся,
Как же хочется всем насладиться,
И чему- то еще удивиться.

15.03.2012г.


Рецензии