Исполин
Из неземных сказаний и былин,
Чтоб дать природе надлежащий свет
Ступил на землю новый ИСПОЛИН.
Своё предназначенье, естесство,
Тогда не смог тот пылкий ум понять,
Что в мир пришло природы торжество,
И земным шаром будет обладать.
О человек, ты есть вселенной луч,
Мгновенью вечности не дай промчаться мимо!
Пусть торжествует жизнь, над мракобесьем туч,
ЦВЕТУЩАЯ,
МУДРА,
НЕПОБЕДИМА !
Свидетельство о публикации №113042204724