Прощание
На рассвете зари как-нибудь
Мы сойдёмся в чудесном краю,
Только ты никогда не забудь
Про заблудшую душу мою
Будет солнце лучами играть,
Проливая свой ласковый свет,
Только я не могу тебе дать
То, чего у меня уже нет
Мы с тобой разойдёмся опять,
Когда будет шуметь листопад,
И одно мы сумеем понять:
Расставаться с тобой я не рад
Срок придёт и мы в землю уйдём,
А всё то, что случится за ним,
Может быть не сейчас, а потом,
Мы с тобою любовь сохраним
И пройдут снова тысячи лет,
Наши правнуки это поймут,
Может, вытащат счастья билет
И с собой навсегда унесут
22.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042204677
Сергей Лебедев-Полевской 23.04.2013 11:10 Заявить о нарушении
Под жарой, под осенним дождём,
Долго ждать, и надежды уж нет,
Очень долго - но мы подождём...
С поклоном, Алексей.
Алексейив Кузнецов 23.04.2013 13:05 Заявить о нарушении