Подруге Иришке

Мы с тобою, словно два огня,
Отражённых в зеркале судьбы.
Не случайно я нашла тебя,
И теперь по жизни вместе мы.

За плечами - ангелом земным
Друг у друга мы теперь всегда.
Радость - умножаем на двоих,
А печали - делим пополам.

Не даём друг другу мы упасть,
Руку дружбы вовремя подав,
И тебя не нужно дважды звать:
Мне на помощь ты спешишь сама.

Нам с тобой хватает доброты,
Пониманья и огня души:
Если нужно - я лечу к тебе
Ангелом спасения в тиши.

Мы с тобою на одной волне,
Связаны теперь одной судьбой:
В ожиданьях, в радости, в беде...
Ты - со мной, а я - всегда с тобой!


Рецензии