Любимым

День восьмой, цветов весны цветение
Марта лик у женского тепла
Лета чар,начало пробуждения
И церквей манящих купола

Женщины, вы в этот день прекрасней
Чем проблески утренней зари
Красивее доброй ,нежной,ясной
Песни,что поют вам сизари

И в глазах небесных полных страсти
Пусть не угасает марта свет
Вам любимым, нежным и прекрасным
Счастья и здоровья много лет.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии