Подъём!

Давайте разделим поровну,
Пока этот мир ещё делится,
И бог сохранил ещё голову,
На которой давно уже нет лица.

Давайте, давайте стариться,
Но в пепле, как феникс, зажжём
Огни чистой дружбы. Но нравится
Зарываться в себя день за днём.

Давайте уметь людям нравиться,
Пытаться быть дружными к ним,
Ведь солнце добром не расплавится,
Ведь солнца приятны лучи.

Давайте же, люди, работники
Мира, Земли, человечества,
Вставайте весной на субботники,
Прославим земное отечество!
22.04.2013г. 15:07


Рецензии