Прощение

Не говори о том чего не видел
Не утверждай того, чего не знаешь.
Вся боль проходит лишь тогда,
Когда поистине прощаешь.

Учись прощать, не в гневе власть
Не зрите в сострадании слабость,
Не путайте с любовью страсть
Дарите людям только радость.

Забудь про веру. Обернись!
В конце пути в сием обличии,
Взгляни как остывает жизнь
Тщеславной мерзости двуличной.

Порою шли как ледокол,
Круша просторы льдов бескрайних
Оставив шрам кипучих смол
На ровном лике острых граней.

Прожили так ни год, ни два.
От лжи и похоти светились
И не заметили момент
Как нимпф погас и мы простились...

Шесть футов чтобы взять огня.
Живым ковром ромашки плачут.
Мой хлипкий мир, прости меня!
Второй бы раз я жил иначе.
22 апреля 2013      


Рецензии
Очень нравится!

Татьяна Велюханова   29.12.2017 22:40     Заявить о нарушении