Облака

В небе синем плывут белоснежной вуалью
облака,прозрачно-чисты,
Нас влекут неведомой далью,
Где сбываются детства Мечты!

Облака,облака,
Призрачно,невесомо,
Сказки детства слушаешь
перед сном,
В этом мире всё нам знакомо,
Там  Добро столкнулось со Злом!


Рецензии