паПАША
Подошел её отец
И сказал: тебе конец (****ец)!
Если увижу ище раз
Возле дочки пидарас
Он совсем не старичок
А действительно качок
Показал мне свой кулак
Я всё понял не дурак
Понимаешь что она
Такая у меня одна
И я не для тебя её растил
Так что лучше бы ты остыл
Не надо ночь и день
За ней ходить как тень
Скажи кто ты такой
И дай ей покой
Не знаешь что ответить
Знай она тебе не светит
Если дорогая тебе жизнь
Подальше от неё держись
И хоть ты её любишь
Ты вместе с ней не будешь
Потому что я отец
Вижу понял молодец
Она девчонка хороша
А у тебя нет ни гроша
Так что извини брат
Она не твой формат
Забудь свою любовь
Ведь не бросаю я на ветер слов
Говорю тебе я
Так будет лучше для тебя
И не говори что ты
Парень её мечты
Извини пацан
Ты не вписался в мой план
Какой с тебя зять
Ну что с тебя взять
У тебя ни спереди ни сзади
Уходи ведь здесь тебе не рады
Я надеюсь разговор
Ты не забудешь до тех пор
Пока выйдет замуж дочь
Или тебе помочь
Ты ей совсем не нужен
И не будешь её мужем
Ведь не для тебя моя дочка
Я всё сказал точка
Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 17 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №113042200461