Как понять, те дива?

Дивный дух вселяется,
И играет на ходу.
Даже удивляешься,
От сумасшествия, в бреду.

Что с тобою вытворяет,
Прямо душу рвет.
Так порою вас кидает,
Что летишь как самолет.

Ты и сам в недоумении,
Что скакало по тебе?
С ниоткуда в рвении,
Рвешь одежду на себе.

Это что за представление,
Неожиданный балдеж?
Оставляет впечатление,
Что в настрое, осторож?

Как понять те дива,
Что резвилися с душой?
Будто в плоти нива,
Поигралися с тобой?


Рецензии