Послесловие
Спустя лето, мне снится шуршащий, упругий ворох осенней листвы. Снятся сумерки с высоты колеса обозрения. Дивный узел на галстуке Джеймса Барри. Темноглазые дети.
Наш новый историк — скуластый худощавый профессор в небрежно отглаженном костюме. Наш новый мир — три этажа пустеющих коридоров, кофе из бойлера и сокольническая линия.
Лето не кончится. As long as Love is in my heart, it's everywhere.
12.09.09
Свидетельство о публикации №113042204599