Дух зверя

Как духи в мозг наш попадают,
Обычно люди так не знают,
Здесь пища, а желудок дверь,
Так попадает любой зверь.

Все мясоеды агрессивны,
Без смысла часто есть активны,
И есть желание убивать,
Или словами растерзать.

Сейчас в продуктах есть отрава,
И дух позорный, как шалава,
Где все друг друга предают,
Ну и во всем навара ждут.

У многих алчность как гиен,
Так с пищей попадаем в плен,
Животных разных и ползучих,
К агрессии всегда живучих

Для пары в пище совместимость,
Решает общую терпимость,
Здесь вроде тест на выживание,
Где обнажаются желания.

Чтобы желания обуздать,
И мир во всей красе познать,
Дух зверя надо укротить,
И с духом человека жить


Рецензии