Молчанием глаз

Молчанием золотых глаз,
Бесправные и всемогущие,
Мы молимся вечно за вас,
В подземных тоннелях плывущие.
Мы падаем хриплым дождем,
На плечи,сердца,бездорожие,
Ответной молитвы не ждем,
Космических Истин прохожие.
Нет снов в нашем вечном пути,
А только Любви колыхание
Вам скоро за нами пойти
Придется,мирские создания.


Рецензии