А где-то ты дыханьем ловишь тишину

А где-то ты дыханьем ловишь тишину
и всё в округе замирает
И солнца свет войдёт в глаза
и темнота в них тихо тает
А где-то ты заваришь чай
и сахар растворишь в стакане
И мне напишешь: «не скучай,
с тобой я рядом, дорогая»
А где-то у тебя Луна,
осветит дом сквозь полог тюля
Как я, она сейчас одна,
на небе по Земле тоскует
А где-то ты как эхо вторишь: «приходи,
я так хочу тебя, родная»
Я ж по ночам тебе пишу стихи
Быть вместе иногда, мечтая…


Рецензии