Вид из окна

Тополя стоят ветвями машут
Посылают от весны привет
Солнца зайчики на стенах польку пляшут
Отражая в окнах солнца свет

Ветер с пылью хороводы водит
С крыш срывая старую листву
Щебетанье птиц опять заводит
Разговор про раннюю весну

По проспекту носятся машины
Оставляя на дороге след
И кусты проснувшейся рябины
Тянут ветви на небесный свет.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии