Рыцарь

Кольчуга сделана из стали,
Булава верная в руке,
Щит и родовое знамя,
Душа, погрязшая в огне!

На поле битвы шлем оставлен,
Но не оставлена там честь!
Был сломлен враг твоей отвагой,
Свершилась родовая  месть!

Хоть дом разрушен до основы
И плачут матери сейчас,
Ты помни, сброшены оковы!
Ведь ты свою обитель спас!

Кольчуга сделана из стали,
Булава верная в руке,
Щит и родовое знамя,
Душа, погрязшая в огне!

Отстроят заново все церкви,
Заселят снова деревнИ!
Теперь,когда не держат цепи,
Любовь и верность береги! 


Рецензии