Урок Предпримчивости

    УРОК ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ

Акция в магазине, выложил сто рублей,
Пшённая каша - сила, нету её милей.
Шесть килограммов пшёнки еле домой допёр.
Милый, жена хвалила, ты стал на ум остёр.

Пару недель проходит, вижу, летает моль.
Птицей снялась из пшёнки, и возникает боль.
Вижу, в крупе есть черви, охнул Я, как грибник.
Вроде стальные нервы, вроде к червям привык.

Милая хвалит часто, реже ругает,  всё ж
Бережно мне сказана, глупо себя ведёшь.
Ты на дешёвку падок, далее так нельзя.
Прежде меня спроси впредь, пшёнка и Я - друзья.


Рецензии