Сверкают в отблеске огня
Клыки звериного оскала.
Но, то не зверь, то Сатана!
И он сегодня, правит балом.
Он видит все грехи людей,
Он знает все наши пороки.
И стол накрыт, он ждёт гостей,
Кому давно, закрыт путь к Богу.
Стоит большой, накрытый стол,
Не хрусталём, а черепами.
И скатерть красного огня,
Не обжигает и ни ранет.
В бокалах этих не вино,
А кровь, покрылась пузырями.
Он ждёт гостей, уже давно,
И тихо шутит:- «Чёрт бы с вами».
Свидетельство о публикации №113042204477