Искра в сексе

Люди секс не понимают,
Но привычно совершают,
В каждой паре есть прием,
Чтоб прибор был вроде лом.

За мышление забывают,
Нежным словом слух ласкают,
При азарте даже мат,
Русской нежности он брат.

Секс без радости как труд,
Убирать из тела зуд,
Секс любовь нам заменяет,
И понятие подменяет.

А любовь это наука,
Это значит во всем скука,
Вся наука без азарта,
А без чувства нет и фарта.

Секс как искру высекают,
И частоты добывают,
Ну, а поза, как антенна,
А две личности как сцена.

Переменный конденсатор,
Здесь и мозг вроде локатор,
Это кайф для королей.
Где нейрон, как чародей.


Рецензии