Оселок, видимо, нашёлся - Фудзисан

                Фудзисан./так японцы называют Фудзияму/



                Сердце режь, кромсай, пронзай!
                Мой ад не представление.
                Уничтожай и презирай!
                Зверя убить - не преступление!

                /это твоё или моё?
                не вспомнить.../

 


Амброзив - точить себя,
амброзив - точить тебя...
Камень тот - с брусок горы!
Или... камень из пробирки,
чтоб проверив, определ.
драгоценность чувств,
их качество и скорость
Световую. /смешно?..
особенно, про скорость!/
Пробирный камень!)))
И чувства из пробирки?
Или как?!.
Для каждого влюблённого -
испытание самостоятельности?
Что из трёх определений
выбрать?!
Или теперь уже -
всё вместе и сразу!
Доколе гнать
друг другу
волны муки?..
Иль выпить вакуум
из хрусталя,
суть разогнав
со Световой
в Конец Начала?..


                22апреля 2013года



*С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия).

 ОСЕЛО;К, -лка, м.

1. Точильный камень в виде бруска.

2. Пробирный камень для определения качества драгоценных металлов (спец.).

3. перен. Средство проверки, испытания кого-чего-н. Самостоятельная работа о. для молодого специалиста.


Рецензии