В аккордах чувства нота фальши неуместна...

В аккордах чувства нота фальши неуместна,
Но все равно ведь(хоть и истина известна)
Всегда найдется рядом горе-музыкант,
Чтобы звучанье стало вмиг безынтересно...


Рецензии