Запах дождя
Музыка эта похожа на старый бостон.
Хочется выпить чего-нибудь крепко-спиртного,
Чтоб заглушить одиночества внутренний стон.
Тонкие листья трепещут под струями капель,
Смоет вода повседневности липкий налет,
Станут березы похожи на тоненьких цапель...
Сердце, о боли забыв, потихоньку вздохнет.
Это на время, я знаю, такое бывает!
Есть у прощения все-таки некий лимит:
Сердце ему, как обычно, обиды прощает,
Но защититься не может от новых обид.
Свидетельство о публикации №113042204363