22 апреля

Уж день настал, чтобы сказать,
как рады мы, что есть на свете
Мужчина, что так радует глаза,
холодным разумом и добрым сердцем!

И плачет бедная "вдова клико",
ведь пробил час ее, подняв бокалы,
За Вас,за женщину,что даровала жизнь,
И женщину, идущая по жизни этой рядом!

Пусть Бог пошлет ей умиленье,
От блеска Ваших глаз и нежности забвенья,
Терпимости,любви и мудрости в словах,
Достойной быть,покой души оберегая Ваш.


Рецензии