Отцу

И вот тебе уж восемьдесят семь..
Что говорить -  солидный возраст
Для ветерана, и в час сей
Наградою послужит  только бодрость

Как спутница желанная и впредь –
Средь жизни дел в твореньях, начинаньях;
И пусть огонь не прекратит гореть
В глазах и в сердце на пути исканий.

Пусть будет так, как хочешь ты,
Чтоб чувствовать себя свободным,
И воплотятся все задумки и мечты
В реальности, душе твоей угодной.


Рецензии