смоТРИ не ври
В мою сторону ты не смотри
Имя мое с памяти сотри
Больше никогда ты мне не ври
Ведь нет любви там где три
Почему мне так не везет
Почему всегда в меня неудача
Сколько лет любовь найти пытаюсь вот
Но для меня ето нереальная задача
Кому-то я просто друг
А кому-то я вообще не нужен
Что с того что ВКонтакте есть сотни подруг
Но ни одной я не смогу быть мужем
Все они красивы без сомнения
Но есть одно маленькое "но"
О себе они высокого мнения
А так быть не должно
Но не мне ето решать
Должно или не должно так быть
Они к любимым своим теперь спешат
А у меня даже нет кого любить
Словно древнее проклятие
Теперь нависло надо мной
Я так хочу попасть в объятия
Своей любимой единственной одной
Но видно ето с неба знак
Или чья-то шутка злая
Не могу найти любовь никак
Пусть будет хоть совсем-совсем малая
Но любви всё нету-нету
Всё время я один иду
А я всё ищу её по свету
Когда-то может я любовь свою найду
Автор: Михаил Стан, с. Угля, 23 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113042200432