Вот так
Вот так мы уходим, вот так мы теряем
Вот так мы находим и понимаем
Новая пьеса, а до антракта
Очень не скоро, далековато
Вот так мы теряем друзей самых близких
С которыми пили, которых любили
С которыми жили дружной семьёю
Теперь уж не встретим мы их с тобою
Вот так мы с тобой в глуши прозябаем
И сами себя мы убиваем
Днём мы смеёмся, а ночью рыдаем
Всё очень просто себя мы теряем
Свидетельство о публикации №113042204307