Желтые ромашки

Выросли ромашки,
Желтые весной,
В свежести на вспашке,
Выткались красой.
Полумертвый скрежет,
Выдохся порой,
Звуками прилежно,
Дышит все весной.
В сердце полугрусти,
Объяви весна,
Виды захолустья,
Сбросить навсегда.
Солнце осветило,
Мира горизонт,
Дождь прошел и высох,
Теплым светом зонт.
Я люблю природу,
Спутницу мою,
С ней я жив отроду,
Ею я дышу.
Ели удалые,
Яблони, цветы,
Все в душе живые,
Все они мои.
Люди будто солнце,
В радости звенят,
А в душе оконце,
Греет каждый взгляд.
Я смотрю красиво,
В жизнь полну собой,
В нежности учтиво,
Вижу праздник свой.
Пусть сверкает солнце,
Дышат пусть цветы,
В жизненном оконце,
С ними счастлив ты.


Рецензии