Любви огарок

Секс и любовь есть два заряда,
Любовь от Бога как награда,
А секс от Беса это клемма,
Вот так возникла греха тема.

Так клетку надо разряжать,
Чтоб цикл клетки поддержать,
Разряд доступен через грех,
Всегда приносит он успех.

А как любовь включить не знаем,
Мы то что видим представляем,
Любовь абстракция во всем,
И как фантома ее дом.

Заряд невидимый от Бога,
И вроде молнии дорога,
Творит на клемме так разряд,
И на душе вроде парад.

Как вектор силы нам направить,
Чтоб мощность Бога только славить,
Вот это есть для всех загадка,
В любви нет строгого порядка.

Как Бог любовью награждает.
Вот этого никто не знает,
Лишь йоги путь к любви находят,
А все бецельно к любви бродят.

Любовь доступна единицам,
Ну, как фантомным вроде птицам,
Всем остальным лишь секс подарок,
Он от любви вроде огарок.


Рецензии