Мы купаемся утром во ржи
Их меняют природы мгновенья,
Мы купаемся утром во ржи,
Росы наше читают волненье...
Мягко выдохнув запах хлебов,
Тянет омут душистый земли,
Где застали мы время врасплох,
И куда, обнявшись, забрели.
Проникая в глубины души,
Взгляд твой больше, чем нужно сказал...
Мы купаемся утром во ржи,
Поцелуй все желанья объял...
Мы купаемся долго во ржи-
Для любви, от любви, как во сне,
Стерты светом вдали миражи
И вокруг нас круги по траве...
22.04.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113042204234
пахнет летом, желанием, любовью..)
Понравилось.
Татьяна Бунтина 15.06.2013 17:14 Заявить о нарушении