Ужгород - Угля Минай - Мыраво
Я уеду убегу
Жить так больше не смогу
Надя ты меня прости
Пойми прости и отпусти
Ты должна пообещать
Что мне будешь отвечать
Что навсегда моею будешь
И никогда меня ты не забудешь
Скоро я оставлю Ужгород
Твой родной любимый город
Уеду я в свою Углю
Но знай Надя что я тебя люблю
Всё ровно люблю несмотря на все преграды
Я так хочу но не могу с тобой быть рядом
Обстоятельства сложились против нас
Но не хочу я слушать что тебя вижу в последний раз
Мы встретимся ище с тобой
Ведь ты мне послана судьбой
Ты послана мне Богом за мои страдания
А я сейчас должен тебе сказать до свидания
Но кто придумал такие правила
Чтобы я ушел а ты меня оставила
Ето всё неправильно так не можно
Ведь без тебя моя жизнь уже невозможна
Я хочу делить с тобой радость и горе
Ведь с тобой мне по колена море
Только с тобой быть вместе хочу
Я нашел тебя и другую уже не ищу
Ведь никого мне больше не надо
Главное что есть у меня Надя
А остальное всё в меня будет
Только если Надя меня не забудет
Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 3 апреля 2012 г .
Свидетельство о публикации №113042200421