Зацелуешь ты меня

Зацелуешь ты меня при встрече,
И прошепчешь очень много слов,
Как ждала меня ты каждый вечер,
И хранила как свою любовь,

И о том, как длятся долго ночи,
Ожиданий и надежд твоих,
И о том, как быть со мною хочешь,
И делить всю радость на двоих,

И про скуку многое расскажешь,
И о бедах, когда нет меня,
И на звёздах капельки покажешь,
Твоего, бессонного дождя,

И подаришь ночи тихой бурю,
Страсти неуёмной волшебства,
И такой любви я не забуду,
Когда снова буду без тебя,

И когда разбросит светом утро,
И часы пробьют устало пять,
Крепко обниму тебя, как будто,
Мне тебя опять не покидать,

И уйду, широкими шагами,
Устремлюсь в заоблачную даль,
Строить нам и днями, и ночами,
Счастье наше сквозь, нашу печаль,

И хранить тайком свою надежду,
На безвыходном, на этом всём пути,
И любить тебя сильней, чем прежде,
И мечтать вернуться, и дойти!

Где меня ты снова зацелуешь,
И прошепчешь очень много слов,
Где меня ты негой забалуешь,
Где живёт моя, моя, любовь!

Сергей Йикцирб   22.04.2013 12:20   


Рецензии