Я- идиот

Я- идиот!
Но не тот, что душевно дескать болен,
А тот, что с распростертою душою,
Встречает ложь, обман,
И непременно ждет и верит в чудо,
Уверен, что есть лучшее и в людях,
А обжигаясь, вновь на амбразуру
Себя он отдает.
Кто все отдать готов,
Помочь берется, коль даже не под силу,
А сам, уж падая безсилый,
Он руку помощи и не возьмет.
Выслушивая беды и страданья,
Он исповеди пишет-
Свои душевные стенанья,
Которых вовсе и никто и не поймет.
Какой же все- таки я идиот!


Рецензии
таки идиот))) я такой тоже иногда бываю. ++++++++

Несбывшийся Рассвет   19.05.2013 14:24     Заявить о нарушении