давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться,
Не важно даже для кого.
Давайте просто улыбаться,
Нам станет лучше и легко.

Давайте думать о хорошем,
Плохое не заслуживает то.
Давайте только о хорошем,
Мы будем говорить про все, про то

Давайте станет чуть добрее,
Обнимем близких лишний раз.
Скорей  сердца свои согреем,
Чтоб излучать тепло из глаз.


Рецензии