Тропинка в детство

Тропинка в мир волшебный детства,
В дорогу позовет опять.
Шагая  взрослым в  королевстве,
Ты постарайся устоять.

Найди в просторе своё место,
Не перепутай только  ряд,
Узнай где правда, где кокетство,
Не верь всему и всем подряд.

Тропинка  в мир волшебный детства
Не потеряется во снах
И переходит по наследству
Обычно в розовых тонах.


Рецензии