муза оставь меня

Муза оставь меня, я сегодня в печали,
Муза пойми меня, мы время теряли...
Я остаюсь один, мне много не надо,
А за окном идет дождь с градом...

Отчего? почему?так уж бывает
Время лечит нас и убивает...
Скоро новый рассвет наступает.
Буря в сердце моем отступает.

Как же можно идти не замечая?
Свет который внутри не излучая?
Сколько дней подряд пропуская
Бежать, но  прошлое не отпуская...


Рецензии