Сложно?!

Ты знаешь, боль,что испытываю я не описать
никакими словами, если бы ты только смогла
почувствовать ту, малейшую долю моей
тоски,услышать дикий рёв моего сердца иногда
переходящий, в вой...такой протяжный с множеством
высоких нот,вой,который простилается на могие
километры,но каким бы громким он не был нужный
человек никогда его не услышит.....Да и посути мы
люди разучились замечать
окружающих,большинство не заметит этой боли в
другом человеке....просто пройдёт мимо....так ведь
проще....Мы люди несмотря какими бы мы
близкими не были бы друг
другу...родственники,лучшие друзья,подруги
находим любой выход из любой ситуации если это
касается е нас самих....Мы советуем и просим
совета,но об одном молчим....Давайте говорить
откровенно ведь все эти советы,поддержка, все
люди вокруг пытающиеся отвлечь нас от боли что
гложит и с каждым днём въедается всё глубже под
кромку наших с вами сердец всего лишь малая
часть обесболивающего препарата, который между
прочим мы люди пытаемся выдумать сами, в
надежде на то, что он излечит нас от умирающей в
наших сердцах любви...Любви к
одному,определённому единственному человеку,
ставшему для тебя,тебя, или тебя целым миром,
бесконечной вселенной.....Определённо не
выйдет,препарат не сработает,план потерпит
фиаско....и вы наврятле даже при самом хорошем
раскладе надолго умерите в себе чувство
любви...Что тогда?! А тогда появляется второй план,
который вроде бы должен сработать....Какой?!
Забыть....просто напросто забыть..стереть этого
человека из своей памяти, выжить вон из сердца,
сжечь мосты...и больше никогда не вспоминать о
нём...Что ж....Это вроде бы так просто, да и вариант
великолепный....Но на словах одно а на
действии....все совсем не так и картина
разворачивается наоборот...Мы начинаем...удаляем
номер телефона, собираем все вещи,подарки
открытки фотографии в одну коробку,и выносим
вон из своей жизни...мы удаляем переписки во всех
социальных сетях,блокируем, удаляем все файлы от
этого человека и тоже удаляем из своей жизни
нажатим *удалить*...после мы обязательно
напьёмся или пустимся во все тяжкие гуляя с
друзьями,совершая необдуманые поступки,заводя
флирт и случайные отношения...Ошибочно, мы не
можем совершать это круглосуточно, и
следствие...мы остаемся одни в квартире или
комнате и....снова боль.... только теперь на и так
поблекшем сердце образовались рубцы и шрамы...те
самые что не сойдут...годами будут ныть и
болеть..напоминая о том что мы хотели выбрасить
из памяти...глупо...да и вдобавок появляется какое
то неосознонное чувство вины... Снова не
помогло...жаль...Только вот знаете что, на самом
деле все вышеописанное просто жалость и глупость
нас самих, ведь стараясь зщитить себя от боли мы
наносим её себе же в троекратном размере...если в
этом заклюается инстинкт самосохранения нашей
души, то он рабоает неправильно...


Рецензии