Сквозь призму слёз на всё смотрю добрО Сонет 2402
22. 04. 2013
Сонет 2402
Ты в тронный зал царицей восходила —
Неподражаемо прекрасна и горда,
Светла и лучезарна, как звезда,
Моё незаходящее Светило
А простофиле рядом подфартило
Перехватить тот взгляд, что мне всегда
Адресовался... Ревность — глыбой льда
Рванула в сердце, как заряд тротила
Осколки больно ранили нутро…
И умер бы, да Вечное перо
Спасло от неминуемого краха
Я гаер, шут, твой преданный Пьеро,
Сквозь призму слёз на всё смотрю добрО,
И дар поэта – счастье мне и плаха
.
Свидетельство о публикации №113042200004
Борознин Павел 28.05.2013 14:19 Заявить о нарушении