Это мудро

Почему вы не со мной -
Те, кого хочу обнять,
Волосы задеть рукой?..
Не со мною вы опять.

Почему, в который раз,
Мне придётся засыпать,
Вспоминая радость глаз,
А не видя их, шептать:

"Самых сказочных, душа,
Серебристо-нежных снов..."
Замереть и, не дыша,
Сном укутывать любовь.

Почему опять один -
Некого прижать к груди,
Кофе утренний сварить
И кроватку застелить...

Но ответа нет. Теперь,
Просыпаясь серым утром,
Запираю в сердце дверь.
Где-то слышал - это мудро.
16:30 19.04.2013г.


Рецензии