Зима

Проснулся ночью от боли,
Во мраке увидел фонарь,
Как будто вены вспороли.
Так начинался январь.

Простуда залезла в печень.
Подобно сигаре - жизнь,
А если заняться нечем,
Воспитывай гуманизм.

Раскатами грома в сердце
Играет на клавишах тот,
Кому по душе распеться
И ранить созвездием нот.

Не вымышленны рассказы,
И искренне честен тон,
А я ожидаю сказок,
Хоть знаю, что будет потом...

Проснулся от боли ночью,
На сердце синяк и вина,
Всё стало понятно очень.
Заканчивалась зима.
23:51 18.04.2013г.


Рецензии