Колесо жизни

Что наша жизнь?А-это колесо!
И если вы хотите,чтоб было хорошо
Его всегда крутите: Ещё!Ещё!Ещё!
Чтоб не стояла жизнь,на месте никогда,
Должно оно вращаться сегодня и всегда!
Пусть не скрипят колёса
И катятся легко,чтоб было,что вам вспомнить
Творите все добро.
Чтоб не было вам больно за все свои грехи
Ошибки исправляйте
 И чаще повторяйте :Прости!Прости!Прости!
Пусть колесо вращается всем бедам вопреки,
Хорошее случается,что есть,то береги!
А,если,что случится,попробуй не стоять,
Пусть колесо всё мчится и бедам не догнать!!
                22 апреля 2013 г.


Рецензии
Все правильно Жизнь не стоит на месте, в этом вся красота.
Хороший стих:))

Анжела Осадчая   23.04.2013 15:16     Заявить о нарушении