Блик

На небе вспышки света,
Иль это лишь в глазах?
Но я не ждут ответа
И отгоняю страх.

И отгоняю речи,
Срывая с языка.
Не выпрямляю плечи,
Веду жизнь паренька.

Веду себя непрямо
(Виной не алкоголь),
Старательно, упрямо,
Ведь я же не такой.

Ведь я же замечаю
На небе света блик,
И прямо отвечаю,
Коли вопрос возник.

А коли свет в глазах,
Я это замечаю,
И отгоняю страх,
И сердце замирает.
22:40 18.04.2013г.


Рецензии